ISTRUZIONI:
Personale TecnicoAmministrativo-Docenti-Studenti: Per effettuare l'accesso al servizio occorre specificare l'indirizzo email istituzionale e come password la stessa del servizio VISPER o del portale studenti

AZIENDE (Tirocini OnLine): Specificare l'indirizzo email definito nella scheda di registrazione al portale "Tirocini on line". La password è quella utilizzata per l'accesso al portale http://tirocini.unisalento.it.

SOLO per problemi di accesso al servizio HELPDESK (nel caso si riesca ad accedere a studenti.unisalento.it ma non a HelpDesk) inviate una email all'indirizzo supporto.helpdesk@unisalento.it indicando matricola, nome e cognome.

VIDEOGUIDA HELPDESK

Sistema Integrato con:
Anagrafica Unica di Ateneo
Il servizio HELPDESK utilizza cookie tecnici necessari per il corretto funzionamento. Per info: Informativa Cookie

Login/accedi
Login/accedi